Dijual The Smith Soho Alam Sutera Hook

Banten, Tangerang, Pinang
Dijual: RP 3.7 Milyar
Apartemen dijual dengan 1 kamar tidur di Pinang, Banten
Deskripsi

ID Properti: AP682C4D4E834BDID

Apartemen dijual dengan 1 kamar tidur di Pinang, Banten

Dijual The Smith Soho Alam Sutera Hook
- Luas 136,83 m2
- 2 Lantai
- Unfurnish


Harga Jual 3,7 Milyar


Untuk Viewing Showing
Serta Info Lebih Lanjut Hubungi :
Fitri - Best Indo Realty
Instagram bestindo_property


Jika anda butuh titip Sewa/Jual Apartemen, Rumah, Ruko, Gedung dan Tanah Bisa hubungi saya, Saya siap bantu memasarkan unit anda.
2A/83B
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fitri - Best indo realty

Listing diiklankan oleh Fitri - Best indo realty, Apartemen mediterania garden 2 shophouse tower heliconia jasmine no 1 c. Fitri - Best indo realty memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pinang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Fitri - Best indo realty
Informasi ini disediakan oleh Fitri - Best indo realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.