SEWA RUMAH 2 LANTAI DI BENOA GEDONG SARI NUSA DUA – 80 JUTA/TAHUN

Bali, Badung, Jimbaran
Disewa: RP 80,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 1 kamar tidur di Jimbaran, Bali
Deskripsi

ID Properti: 01a14e26-68d4-7cae-aa49-05817db3d005

Rumah disewa dengan 1 kamar tidur di Jimbaran, Bali

Disewakan rumah 2 lantai di Jl. Gedong Sari, Benoa, lokasi strategis dengan akses jalan 3 meter. Cocok untuk hunian pribadi maupun pasangan yang membutuhkan rumah nyaman di kawasan Benoa dan sekitarnya.
Spesifikasi properti:
Harga sewa: Rp80 juta/tahun
Luas Tanah: 100 m²
Luas Bangunan: 72 m²
1 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
Listrik 2.200 VA
Air sumur bor
Hadap Tenggara
SHM dan IMB tersedia
Akses jalan 3 meter
Tertarik untuk survei lokasi? Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan kunjungan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • CCTV Icon CCTV
Perincian Nuril Iskandar Brighton

Listing diiklankan oleh Nuril Iskandar Brighton, Jl. Teuku Umar, Dauh Puri Kauh, Denpasar City, Bali, Indonesia. Nuril Iskandar Brighton memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Jimbaran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Nuril Iskandar Brighton
Informasi ini disediakan oleh Nuril Iskandar Brighton . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.