Dijual Rumah & kos dibawah harga Pasar diyogya

Yogyakarta, Sleman, Catur Harjo
Dijual: RP 4 Milyar
Deskripsi

ID Properti: KO684AF38C6B604ID

Apartemen dijual dengan 17 kamar tidur di Catur Harjo, Yogyakarta

Deket Dengan universitas
Dekat ke RS. RSUD
Dekat pasar tradisional
Dekat mesjid
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dwi Ekayanti - ERA FIESTA Bintaro

Listing diiklankan oleh Dwi Ekayanti - ERA FIESTA Bintaro, Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Parigi, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Dwi Ekayanti - ERA FIESTA Bintaro memiliki 37 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Catur Harjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dwi Ekayanti - ERA FIESTA Bintaro
Informasi ini disediakan oleh Dwi Ekayanti - ERA FIESTA Bintaro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.