Disewakan Apartemen 2 Kamar Di Gateway Pasteur Bulanan Atau Tahunan

Jawa Barat, Bandung, Pasir Kaliki
Disewa: RP 5,000,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Gateway Pasteur, Pasir Kaliki, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: JADEA0610

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Gateway Pasteur, Pasir Kaliki, Jawa Barat

Apartemen Two bedroom ini berada di tengah tengah Kota Bandung. Berlokasi di Apartemen gateway Pasteur Jl. Gn. Batu No.203, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat.

Lokasinya strategis terletak di Pusat Kota bandung dekat dengan Tol pasteur. Hanya dengan jarak 10 Menit Anda bisa menemukan fasilitas Publik seperti Rumah sakit, Kampus, Pusat berbelanjaan dan area area rekeasi disekitarnya.

Type two bedroom ini dilengkapi furniture yang cukup lengkap. Dengan ukuran kamar 47 M2 dan kapasitas listrik 2200 watt. Sangat cocok bagi anda pekerja atau mahasiswa yang sedang melanjutkan studi. Harga sewa sudah berikut dengan Biaya Service Building.

Letak Apartemennya berada di lantai 6 dengan view Kolam renang. bandung. Fasilitas apartemen lainnya dilengkapi dengan area musola, ruang tunggu, minimarket, laundry, kolam renang, basement, area tempat makan dan Pos Jaga Security.

Segera dapatkan hunian apartemen yang anda idamkan sekarang Juga. Jika anda memerlukan informasi lebih lanjut bisa langsung untuk menghubungi tim admin kami pada nomer kontak tertera.
Telephone number:
View Phone
Tentang Gateway Pasteur

Tentang Apartemen Gateway Pasteur
Area Pasteur adalah salah satu area terpadat di Kota Bandung dengan tingkat kepadatan penduduk tinggi dan kelengkapan sarana prasarana serta fasilitas terbaik. Dengan begitu, tidak heran jika daerahnya kini sudah dipenuhi oleh perumahan beragam kelas mulai dari perumahan sederhana hingga perumahan mewah dan hingga kini bahkan jumlah orang yg ingin bermukim di sini tidak pernah berkurang malah cenderung bertambah.

Seiring dengan hal tersebut, m...

Lihat lebih lengkap di Gateway Pasteur
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • TV Icon TV
  • Electricity Icon Electricity
  • Elevator Icon Elevator
  • Roof garden Icon Roof garden
  • Water Icon Water
  • Alarm Icon Alarm
  • Built-in wardrobe Icon Built-in wardrobe
  • CCTV Icon CCTV
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
  • Office Icon Office
  • Deck Icon Deck
Perincian Raja Apartemen

Listing diiklankan oleh Raja Apartemen, Jalan Cihampelas Belakang No.10, Cipaganti, Bandung City, West Java, Indonesia. Raja Apartemen memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Pasir Kaliki
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Raja Apartemen
Informasi ini disediakan oleh Raja Apartemen . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.