Disewakan Apartemen Mtown Gading Serpong 2 bedroom furnish

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 40,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0199bd63-a772-776b-a4bb-07b61954dfd9

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

*WTL*
*Sewa Mtown Apartemen, Gading Serpong*

Unit 2BR, Luas 45m
Tower Avery LT 11
View kota Gading Serpong

Full Furnish: water heater, AC 2, sofa, TV, Lemari Pakaian, tabung gas 5.5, kulkas, meja makan, kursi makan, Nakas 2, keset kaki, kitchen set, meja TV, kasur queen size 1, gorden.

Fasilitas
1. Cafe, Restoran, Laundry, Indomaret
2. Swimming Pool, Jogging Track, Security 24jam

*Harga sewa 40jt/ thn*
Ready 15 November 2025
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
Perincian LJ Hooker Alam Sutera Sellin

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Alam Sutera Sellin, Ruko De mansion Blok A No. 7, Tangerang, Banten 15144. LJ Hooker Alam Sutera Sellin memiliki 312 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari LJ Hooker Alam Sutera Sellin
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Alam Sutera Sellin . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.