Apartemen La Viz 2BR Full Furnish Low Floor

Jawa Timur, Surabaya, Lakar Santri
Disewa: RP 130,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Lakar Santri, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: AP677F8F1953943ID

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Lakar Santri, Jawa Timur

Disewakan Apartemen La Viz 2BR Furnish
Lantai 01 Hadap tenggara Type 2Bedroom with 2 Bathroom Full Furnish (AC,Kitchenset, Kulkas, Bed, Meja makan, Lemari pakaian, 
Harga sewa 130jt/tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian PropNex Titan

Listing diiklankan oleh PropNex Titan, Surabaya, East Java, Indonesia. PropNex Titan memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Lakar Santri
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PropNex Titan
Informasi ini disediakan oleh PropNex Titan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.