NEGO!! SEWA Apartemen LA RIZ MANSION 2 BR , Wiyung Surabaya dkt Orchard Tanglin Benson Anderson La Viz Pakuwon Mall PTC SURABAYA BARAT

Jawa Timur, Surabaya, Lontar
Disewa: RP 115,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Lontar, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 0199b861-af88-716b-8ef6-95cbe56abbf0

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Lontar, Jawa Timur

APARTEMEN LA RIZ 2 BR

Jual Apartment
LA RIZ - Surabaya
LT 79 LB 79
KT 2 KM 2
Listrik 6600
Rp 2.500.000.000
Rp 115.000.000 Nego
PPJB
Hadap Timur

NO COBROKE
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Brighton First Graha

Listing diiklankan oleh Brighton First Graha, Ruko Plaza Graha Famili D17 Kompleks Loop - Hangout Place Surabaya. Brighton First Graha memiliki 198 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Lontar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Brighton First Graha
Informasi ini disediakan oleh Brighton First Graha . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.