DISEWAKAN SAUMATA APARTMENT ALAM SUTERA 2BR

Banten, Tangerang Selatan, Pakualam
Disewa: RP 150,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Pakualam, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a04df8-af1e-795a-b6ba-ddfb557a3e13

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Pakualam, Banten

Sewa Apt. Saumata Alam Sutera
Luas 124m2
2BR +1, 2KM +1
Ruang Keluarga, R makan, pantry, dapur kotor, teras, ruang service.
LT 35
View City
Private lift
Full furnish sesuai gambar :
Master bed, double bed, wardrobe, Sofa, meja makan, AC central, water heater, dispenser, 2 TV, 2 kompor, mesin Cuci + pengering
Tinggal bawa koper

Sewa 150jt/thn nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Ray White Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Ray White Alam Sutera, Ruko Jalur Sutera Kavling Blok 31A No. 18, Alam Sutera. Ray White Alam Sutera memiliki 55 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pakualam
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ray White Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Ray White Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.