Fullfurnish 2BR Lt.1 APARTEMEN @ DAGO SUITES Bandung

Jawa Barat, Bandung, Cibeureum
Dijual: RP 1.175 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Cibeureum, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 195b7dcd-8a98-4a06-b59e-e710a27e98a8

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Cibeureum, Jawa Barat

Fullfurnish 2BR Lt.1 APARTEMEN @ DAGO SUITESBandungHunian nyaman dekat ITB dan lokasi super strategis di Kawasan DAGOspecLantai 01 Low FloorLuas Semi Gross 67 m2Type 2BR1 Kamar MandiLiving AreaPantry & DiningSpacious BalconyGarden ViewPosisi Favorit di CornerFull Furnish, Brand New LuxSangat cocok u/ tinggal terutama bagi mahasiswa/ ekspatriat/ eksekutif atau INVESTASI.Harga Pembelian awal > Rp 1.2M blom termasuk PPN dan FurnishHarga Rp 1.175M MURAH!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Artha purwaningsih

Listing diiklankan oleh Artha purwaningsih. Artha purwaningsih memiliki 1,097 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cibeureum
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Artha purwaningsih . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.