WAKE UP WITH SEA VIEW! APARTEMEN LUXURY 2BR + WALK-IN CLOSET JAKARTA UTARA – HANYA 1.7M

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Dijual: RP 1.7 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ded8f-49f3-74c8-a621-7ceb2b72b0ff

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta

WAKE UP WITH SEA VIEW! APARTEMEN LUXURY 2BR + WALK-IN CLOSET JAKARTA UTARA – HANYA 1.7M

​Deskripsi:
Rasakan sensasi hidup mewah setiap hari dengan pemandangan laut yang menenangkan tepat di jendela kamar Anda. Dijual unit apartemen eksklusif di Jakarta Utara dengan desain interior modern dan pencahayaan alami yang sangat baik. Unit ini telah direnovasi dari 3 kamar menjadi 2 kamar besar untuk menciptakan ruang hidup yang jauh lebih lega dan privat.

​Spesifikasi Unit:
LB: 107m2
PPJB soon AJB
Lantai: 10 (Ocean View)
Tipe Kamar: 2 Bedroom (Master Bedroom luas dengan Walk-in Closet)
Kamar Mandi: 2
Kondisi: Fully Furnished (Kualitas Premium)
Area: Living & Dining Area Luas, Kitchen Modern
​Fasilitas Premium:
​Swimming Pool dengan suasana resort
​Pusat Kebugaran (Gym) lengkap
​Keamanan 24 Jam & Area Parkir Terjamin

​KENAPA ANDA HARUS BELI SEKARANG?
The Ultimate Coastal Living. Mendapatkan hunian dengan Ocean View permanen di Apartmen Green Bay Pluit, Jakarta Utara pada kisaran harga 1,7 Miliar adalah peluang yang sangat langka. Dengan modifikasi unit menjadi 2 kamar plus walk-in closet, apartemen ini menawarkan kenyamanan setara suite hotel bintang lima—cocok bagi eksekutif atau pasangan yang mengutamakan kualitas hidup dan ketenangan.

​Harga Jual: Rp 1.700.000.000 (Nego Tipis)

​Info Detail dan Survei:
Alexander - RE/MAX Grow
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Built-in wardrobe Icon Built-in wardrobe
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Re/Max Grow

Listing diiklankan oleh Re/Max Grow, Tangerang. Re/Max Grow memiliki 199 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Re/Max Grow
Informasi ini disediakan oleh Re/Max Grow . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.