Di Jual ruko gandeng 2 lantai lokasi ramai depan pasar sukatani depok

Jawa Barat, Depok, Tapos
Dijual: RP 1.7 Milyar
Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Tapos, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: AND

Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Tapos, Jawa Barat

Deskripsi : 2 ruko atau kios dengan lantai atas untuk kamar ( rumah dijadikan 2 ruko) luas keseluruhan bangunan 6x 20 meter. Lokasi tepat di depan pasar Sukatani.
Lokasi Unit: perumahan depen, depan pasar Sukatani depok
Harga: 1.700.000.000
Sertifikasi:
LT: 108
LB: 160
Arah bangunan: selatan
Sumber listrik:
Daya listrik: 3 meteran, 2 utk ruko dan 1 utk mesin air
Sumber air: tanah

#AND
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Linktown Expert - Maida

Listing diiklankan oleh Linktown Expert - Maida. Linktown Expert - Maida memiliki 407 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Tapos
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Linktown Expert - Maida
Informasi ini disediakan oleh Linktown Expert - Maida . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.