Rumah Full Furnish Jgc Cluster Shinano Fasilitas Lengkap

Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Disewa: RP 70,000,000 / bulan
Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Cakung Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 862ef940-191f-455c-8ca9-eb631d220e85

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Cakung Timur, Jakarta

Disewakan rumah 2 lt cluster shinano, jgc Full Furnish LT : 6x 15 =90 M2 LB : 69 M2 KT : 2 KM : 1 Carport : 2 Listrik : 2200 w Ac : 3 Sofa dan meja, kitchen set, lemari baju &meja di master bed room, meja makan, mesin cuci, 1single bed halaman belakang sudah di conblok Harga sewa : 70 jt ( Nego) Mar.lie M2 ID: 278521
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Lisie Liu

Listing diiklankan oleh Lisie Liu, jakarta Timur. Lisie Liu memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lisie Liu
Informasi ini disediakan oleh Lisie Liu . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.