Rumah disewakan di malibu gading serpong furnish harga 40 jtaan

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 47,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a123ba-86e2-737f-b3d4-5ede9df66892

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

DISEWAKAN RUMAH MALIBU

° Lokasi di Malibu
° Luas tanah 48 m2 (6 x 8 meter)
° Luas bangunan 55 m2
° Kamar tidur 2+1
° Kamar mandi 2
° Kondisi furnished (termasuk 3 unit AC, 1 water heater, TV, kulkas, kitchen set, kompor, dan tabung gas)
° Furnitur tersedia (ranjang dan dipan, 2 lemari baju, meja kerja dan sofa di kamar utama, sofa tamu, serta meja makan dengan 2 bangku)
° Area luar dilengkapi teras dan kanopi
° Hadap selatan
° Listrik 2200 watt
° Air PAM
° Harga sewa Rp 47 Juta per tahun nego tipis
° Deposit Rp 5 Juta


Leni su
View Phone



sewa rumah malibu, rumah malibu village, sewa rumah gading serpong, sewa rumah furnished serpong, rumah malibu disewakan, properti gading serpong, sewa rumah tangerang, cari rumah sewa malibu village
Fitur-fitur
Perincian Atlantis Realty Gading Serpong

Listing diiklankan oleh Atlantis Realty Gading Serpong, Tangerang Selatan. Atlantis Realty Gading Serpong memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Atlantis Realty Gading Serpong
Informasi ini disediakan oleh Atlantis Realty Gading Serpong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.