Daripada Ngontrak di Solo-Boyolali 800rb Hangus, Mending Nyicil Rumah Sendiri 1 Jt-an di Watugedehills!

Jawa Tengah, Boyolali, Karanggeneng
Dijual: RP 166,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Karanggeneng, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 01a11515-fdda-7009-9f9a-609d4165ba6f

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Karanggeneng, Jawa Tengah

Masih ngontrak di Boyolali / Kartasura 800rb - 1 Jt per bulan? Uangnya HANGUS! 😥

Di Watugede Hills, uang segitu sudah jadi CICILAN RUMAH MILIK SENDIRI, SHM atas nama sendiri, bisa diwariskan!

HITUNGANNYA JELAS:
❌ Ngontrak 1 Jt x 12 Bulan = 12 Jt HILANG
✅ KPR Watugede Hills 1 Jt x 12 Bulan = Punya Aset 166 Jt!

Lokasi Strategis Di Desa Kragilan Kec Mojosongo Kab Boyolali, Dekat Exit Tol Boyolali, Akses Kerja Solo-Semarang Lancar!

DP Cuma 3,5 Jt All In Free Biaya. Berkas dibantu sampai ACC!

Mau lanjut ngontrak atau punya rumah sendiri tahun ini?
Kunjungi Sekarang!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Garden Icon Garden
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Water Icon Water
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Denah Lantai
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian F99 Property

Listing diiklankan oleh F99 Property, Kragilan Kec Mojosongo Kab Boyolali. F99 Property memiliki 9 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Boyolali, Karanggeneng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari F99 Property
Informasi ini disediakan oleh F99 Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.