Kopeng, Getasan, dekat Agro Wisata Kopeng Gunungsari, view, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah

Jawa Tengah, Semarang, Kopeng
Dijual: RP 1.8 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kopeng, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 0063

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kopeng, Jawa Tengah

DIJUAL rumah Kopeng, Getasan, dekat Agro Wisata Kopeng Gunungsari, view, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Lokasi sekitar 4 menit dari Agro Wisata Gunungsari Kopeng; 5 menit dari Merbabu Park (1.6 kilometer); 9 menit dari Glamping Merbabu 360. Spesifikasi rumah: sertifikat SHM, luas tanah 721 m2 (luas real sekitar 621 m2, lebar depan sekitar 23 meter), luas bangunan sekitar 150 m2, hadap Utara. Fasilitas rumah: 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, listrik PLN 900 watt, air sumur. Udara sejuk, Jalan depan rumah bisa untuk simpangan 2 mobil. Sangat cocok untuk guest house, rumah tinggal dan lain-lain.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Li Property

Listing diiklankan oleh Li Property, Gardenia C1 No 16 Semarang. Li Property memiliki 148 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Kopeng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Li Property
Informasi ini disediakan oleh Li Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.