Rumah Semi Furnish Terawat Citraland Taman Gapura Sambikerep Surabaya Barat dekat GWALK Lontar

Jawa Timur, Surabaya, Lontar
Dijual: RP 2.05 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Lontar, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 71cd167d-9c2e-4571-9f86-2815189268a8

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Lontar, Jawa Timur

0821,4070,7003 Fransisco Mansion
Rumah Semi Furnish Terawat Citraland Taman Gapura Sambikerep Surabaya Barat dekat GWALK Lontar

CITRALAND TAMAN GAPURA - 2.05M
Dimensi 8 x 16
LT 128/LB 92
KT 2+1/KM 2+1
1 Lantai
Hadap Utara
Surat HGB
Terawat Semi Furnish,
Dekat Gwalk
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransisco_MPT

Listing diiklankan oleh Fransisco_MPT, Ruko Landmark Delta, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai, Panjang Jiwo, Surabaya, East Java, Indonesia. Fransisco_MPT memiliki 548 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Lontar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Fransisco_MPT . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.