Rumah Baru di Freja Bsd City Samping Aeon Mall

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 1.35 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67484381669BEID

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten

Dijual Rumah Baru di Freja BSD  Lokasi sangat Strategis


Cluster Freja House BSD berada di pusat  BSD City,sangat premium di CBD BSD. Berada dikawasan perumahan The Icon BSD, di sebelah cluster The Simplicity; cluster Freja House memiliki gerbang tersendiri 


Freja Berdekatan dengan : 


AEON Mall dan ICE BSD.
Universitas Prasetiya Mulya dan Atma Jaya BSD.
Intermoda dan Pasar Modern BSD.
Green Office Park (GOP) dan The Breeze BSD.
Digital Hub BSD dan gedung perkantoran Unilever.
Stasiun KA Cisauk dan exit pintu tol baru BSD.


Spesifikasi


Luas tanah : 40 (4x10)
Luas bangunan: 51
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 2


Harga Jual 1,35M




SEGERA HUBUNGI


GATOT SONG
RAYWHITE CENTRAL BSD
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Central BSD

Listing diiklankan oleh Ray White Central BSD, BSD. Ray White Central BSD memiliki 140 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Central BSD
Informasi ini disediakan oleh Ray White Central BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.