Hiromi cluster baru model jepang

Banten, Tangerang, Pasar Kemis
Dijual: RP 436,000,000
Deskripsi

ID Properti: 019ee207-7749-7f6b-8373-523b45a8c58b

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pasar Kemis, Banten

Hiromi cluster terbaru di grand Batavia 2.dgn harga yg sangat terjangkau untuk infetasi anak" muda dan keluarga kecil yg LG butuh tmpt untuk tinggal.dgn disaen moderen dan lokasi sangat strategis,dekat dgn stasiun Tangerang , bandara , mall sekolah,rumah sakit dll
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wati Wardini

Listing diiklankan oleh Wati Wardini, Jakarta. Wati Wardini memiliki 32 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pasar Kemis
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Wati Wardini
Informasi ini disediakan oleh Wati Wardini . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.