rumah Murah Siap Huni di serpong lagoon tangerang selatan

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 700,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a0c7eb-594a-7fb2-8274-d934d7c7cfbe

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Serpong, Banten

Dijual cepat rumah siap huni di Serpong Lagoon Cluster Flaminggo. Lingkungan cluster dengan sistem keamanan 24 jam dan one gate system. Dilengkapi dengan taman bermain, sport club (kolam rennag, tempat gym dan lapangan basket). Bangunan sudah direnovasi, kondisi rapi dan siap huni. Lokasi strategis, 15 menit ke stasiun kereta api (rawa buntu atau serpong) dan pintu tol BSD. Berikut spesifikasinya:
Lt / Lb : 84 / 65 m2
Kt / Km : 2 / 2
Listrik 4400 Watt
Surat SHM
2 Unit AC
Carport 2 mobil
Harga Rp. 700 juta nego

More Info :
Marlon - Ray White Serpong BSD
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Serpong BSD

Listing diiklankan oleh Ray White Serpong BSD, Serpong. Ray White Serpong BSD memiliki 92 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Serpong BSD
Informasi ini disediakan oleh Ray White Serpong BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.