Rumah 2 Lantai 200 Jutaan Tepi Jalan di Sumberpasir, Malang

Jawa Timur, Malang, Sumberpasir
Dijual: RP 280,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Sumberpasir, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 8ac52534-1014-4139-aefe-96d21b900759

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Sumberpasir, Jawa Timur

Rumah 2 Lantai 200 Jutaan Tepi Jalan di Sumberpasir, Malang.
Dijual rumah murah di Malang Jawa Timur. Bangunan 2 lantai dengan desain modern minimalis. Lokasi sangat strategis dekat tepi jalan raya dan dekat dengan berbagai fasum kota.

Selling Point :
Akses Depan Jalan Utama2 menit ke Kantor Desa Sumberpasir3 menit ke Puskesmas Pakis5 menit ke Pasar Pakis8 menit ke exit Tol Pakis8 menit ke Bandara ABD.Saleh12 menit ke Pusat Kota Malang

Lokasi Sekitar :
- Pakis
- Kedungkandang
- Tajinan
- Tumpang
- Poncokusumo
- Singosari
- Kota Malang

Rumah 2 Lantai 200 Jutaan Tepi Jalan di Sumberpasir, Malang.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian SAFINA PROPERTI

Listing diiklankan oleh SAFINA PROPERTI, Tamantirto, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. SAFINA PROPERTI memiliki 2,484 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Malang, Sumberpasir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh SAFINA PROPERTI . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.