Apartemen Pondok Indah 3BR Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Pondok Pinang
Disewa: RP 489,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pondok Pinang, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: AP682E02E723470ID

Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pondok Pinang, Jakarta

Disewakan Apartemen Pondok Indah 3BR Jakarta Selatan LB : 167 m2 KT : 3 Ada kitchen set Harga Sewa : 2500 USD per bulan Minimum sewa 1 tahun Notes : - Dekat pusat perbelanjaan PIM mal - Dekat dengan RS Pondok Indah - Dekat dengan area Senayan dan Sudirman - Harga sudah termasuk IPL - deposit 1 bulan sewa IK ID: 206619
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Perincian Sherly Century 21 Universal

Listing diiklankan oleh Sherly Century 21 Universal, Jakarta. Sherly Century 21 Universal memiliki 438 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Pondok Pinang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Sherly Century 21 Universal
Informasi ini disediakan oleh Sherly Century 21 Universal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.