Jual Bu Banget Apartemen Residence 8 Senopati Jakarta Selatan for sale residence 8 apartemen senopati Jual Apartemen di SCBD Jakarta

Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Dijual: RP 6.9 Milyar
Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Senayan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0811183376

Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Senayan, Jakarta

Jual Apartemen Residence 8 , Senopati , Jakarta Selatan
Size 180 m² ( luas net 129,58 m²)
3 Bedroom , 3 Bathroom
Maid room 1
Private lift
Unfurnished
Sertifikat
View District 8
Harga Rp 6,9 Milyar Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PT SPLENDID HOUSE REALTY

Listing diiklankan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY, SOHO Capital , Central Park lantai 32 unit 7 , Tanjung Duren , . PT SPLENDID HOUSE REALTY memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PT SPLENDID HOUSE REALTY
Informasi ini disediakan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.