Ruko siap pakai di Tamansari Majapahit

Jawa Tengah, Semarang, Pedurungan Lor
Dijual: RP 1.5 Milyar
Komersial dijual dengan 3 kamar tidur di Pedurungan Lor, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019c5a15-9b35-744d-967f-a353bf0bcd81

Komersial dijual dengan 3 kamar tidur di Pedurungan Lor, Jawa Tengah

Ruko siap pakai di Tamansari Majapahit, 2 lantai, daerah Pedurungan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Mellisa - LJH Realty Semarang Kota

Listing diiklankan oleh Mellisa - LJH Realty Semarang Kota, Semarang, Semarang City, Central Java, Indonesia. Mellisa - LJH Realty Semarang Kota memiliki 42 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Pedurungan Lor
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Mellisa - LJH Realty Semarang Kota
Informasi ini disediakan oleh Mellisa - LJH Realty Semarang Kota . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.