DISEWAKAN TOKO/RUKO DI PINGGIR JALAN PROVINSI

Jawa Barat, Kuningan, Sangkanurip
Disewa: RP 25,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Sangkanurip, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO67DD18590826DID

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Sangkanurip, Jawa Barat

Alamat : Jl. Bojong - Cilimus no 186 RT 06 RW 2 Dusun Manis Desa Bojong Kecamatan Cilimus Kabupaten Kuningan (samping Cafe An99un)
Disewakan Toko/Ruko di pinggir jalan provinsi cocok untuk minimarket Franchise/stockist/ekspedisi/stokist transit/kantor, bank, dll


Terdapat 2 rolling door existing
bebas renov selama di komunikasikan sebelumnya.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian PT ZEBRA ASABA INDUSTRIES

Listing diiklankan oleh PT ZEBRA ASABA INDUSTRIES, JL Baru Caracas No 8, Cilimus Kuningan. PT ZEBRA ASABA INDUSTRIES memiliki 6 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Kuningan, Sangkanurip
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PT ZEBRA ASABA INDUSTRIES
Informasi ini disediakan oleh PT ZEBRA ASABA INDUSTRIES . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.