Rumah Baru Renov Di Cluster Sutera Olivia Alam Sutera

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Disewa: RP 170,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 38aa4836-4df6-4f28-8a8f-40ff09191aa1

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten

Disewakan Rumah Bagus Baru Renov Lokasi : Sutera Olivia, Alam Sutera 2 Lantai LT : 420 m² (14x30) LB : 300 m² KT : 3+1 KM : 3+1 Listrik : 6600 Air : PAM 2 unit Water Heater 5 unit AC Garasi : 1 Carport : 1 Harga Sewa : 170jt/th (nego) CL-MA ID: 305802
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Cathy Lin - C21 Metro Athena

Listing diiklankan oleh Cathy Lin - C21 Metro Athena. Cathy Lin - C21 Metro Athena memiliki 124 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Cathy Lin - C21 Metro Athena
Informasi ini disediakan oleh Cathy Lin - C21 Metro Athena . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.