Rumah Mewah dan Murah 2 lantai

Sulawesi Selatan, Gowa, Benteng Somba Opu
Dijual: RP 1.047 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Benteng Somba Opu, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 1

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Benteng Somba Opu, Sulawesi Selatan

rumah 2 lantai berlokasi di jln Tun abd Razak Gowa Sulawesi Selatan. berada dalam cluster Orchard dalam kawasan Pesona Moderen Gowa. Kawasan ini sdh dilengkapi dgn Club house yg terdiri dari tempat bermain anak2, kolam renang dewasa dan anak, dan juga dilengkapi dgn rumah ibadah.
Jalanan kawasan yang lebar 15 meter dan lingkungan sangat nyaman dan dijaga 24 jam. Pepohonan dan taman yang dirawat untuk memberikan manfaat bagi setiap penghuni dalam kawasan perumahan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian dapang property

Listing diiklankan oleh dapang property, Jalan Harimau No.100, South Maricaya, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. dapang property memiliki 16 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Gowa, Benteng Somba Opu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari dapang property
Informasi ini disediakan oleh dapang property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.