Rumah Kenjeran Mulyorejo Surabaya Timur Murah dekat Babatan Pantai Lebak Pantai Mentari

Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Dijual: RP 1.95 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 23689aaf-51b5-46ec-b30f-28879c73c87a

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kenjeran, Jawa Timur

0821,4070,7003 Fransisco Mansion
Rumah Kenjeran Mulyorejo Surabaya Timur Murah dekat Babatan Pantai Lebak Pantai Mentari

KENJERAN MULYOREJO - 1.95M
Dimensi 5x16
LT 80 / LB 160
KT 3+1 / KM 2+1
2 Lantai
Full Bangunan
Surat SHM
CARPORT 2 MOBIL
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransisco_MPT

Listing diiklankan oleh Fransisco_MPT, Ruko Landmark Delta, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai, Panjang Jiwo, Surabaya, East Java, Indonesia. Fransisco_MPT memiliki 548 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Fransisco_MPT . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.