Cicilan 2 jutaan Siap Huni Rumah 2 Lantai Millenium City Siap Huni Dekat Stasiun Parung Panjang & Akses Tol Legok Parung Panjang Bogor Legok KUT

Jawa Barat, Bogor, Parungpanjang
Dijual: RP 550,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Parungpanjang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019e496e-8a33-756f-91f5-64174ffdd4fc

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Parungpanjang, Jawa Barat

Rumah 2 Lantai di Millenium City Siap Huni Dekat Stasiun Parung Panjang, Kabasiran, Bogor, Jawa Barat 16360
Cicilan 2 jutaan Siap Huni Rumah 2 Lantai Millenium City Siap Huni Dekat Stasiun Parung Panjang & Akses Tol Legok Parung Panjang Bogor Legok KUT

Spesifikasi;
- Luas Tanah 72m2
- Luas Bangunan 71m2 ( full renov )
- Kamar Tidur 3
- Kamar Mandi 2
- Listrik 2200watt ( token )

Selling Point;
- Perumahan sudah ramai strategis (cocok untuk huni)
- Dekat dengan Pasar Modern (hanya 1 menit, bisa jalan kaki)
- Jarak ke stasiun parung panjang pasar tradisional, 5-10 menit
- Dkt klinik Sekolah
- ke BSD 30 sd 45menit
- ke Gading Serpong 45 sd 1jam

Harga Jual 550 Juta
Hubungi:
Angel
Spring Property
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Spring Property

Listing diiklankan oleh Spring Property, Bekasi. Spring Property memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Parungpanjang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Spring Property
Informasi ini disediakan oleh Spring Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.