Rumah Cantik Minimalis Di Cirendeu Dm 18880

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Cabe Ilir
Dijual: RP 2 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pondok Cabe Ilir, Banten
Deskripsi

ID Properti: 38bf65d2-29da-4152-b2fa-f68cec616da9

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pondok Cabe Ilir, Banten

🆔 BTC 18880 DM Rumah Cantik Minimalis di Cirendeu 📍 Lokasi: Ciputat Spesifikasi : 📐 Luas Tanah: 77 m² 🏗️ Luas Bangunan: 97 m² 🛏️ Kamar Tidur: 3 🚿 Kamar Mandi: 4 🏢 Jumlah Lantai: 2 🚘 Carport: 2 📄 Sertifikat: Lainnya ⚡ Listrik: 2200 💧 Sumber Air: Jetpump ❄️ AC: 3 🛋️ Full Furnished 💰 IDR 2 M (Nego) Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan survei ke lokasi! 🏡✨ ID: 300140
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Adella - Century 21 Prima Arcade 2

Listing diiklankan oleh Adella - Century 21 Prima Arcade 2. Adella - Century 21 Prima Arcade 2 memiliki 193 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Cabe Ilir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Adella - Century 21 Prima Arcade 2
Informasi ini disediakan oleh Adella - Century 21 Prima Arcade 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.