pondok Tjandra new Gress dkt MERR,tol rungkut

Jawa Timur, Sidoarjo, Sedati Gede
Dijual: RP 1.15 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sedati Gede, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: HO67965E8559323ID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sedati Gede, Jawa Timur

Rumah 2 Lantai Baru Gress Pondok Tjandra
- Luas tanah 73,5 m2- Dimensi 7x10,5 m-Luas bangunan 100 m2- Kamar Tidur 3- Kamar mandi 2- Hadap Utara- Listrik 2200 watt-SHM- Carport 1 Mobil-Rowjalan 2 mobil
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Oktavianustj_property

Listing diiklankan oleh Oktavianustj_property, Surabaya, East Java, Indonesia. Oktavianustj_property memiliki 296 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Sidoarjo, Sedati Gede
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Oktavianustj_property
Informasi ini disediakan oleh Oktavianustj_property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.