Jual Cepat Rumah Minimalis Strategis Murah Nyaman Masjid Al Akbar di Puri Taman Asri

Jawa Timur, Sidoarjo, Sepanjang
Dijual: RP 950,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sepanjang, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019e1aa2-37ee-79ce-b8e3-c9ff1192ce91

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sepanjang, Jawa Timur

*Murah, Jarang Ada*
Rumah Minimalis Lokasi Strategis
Di Puri Taman Asri dekat Masjid Al akbar

*Spesifikasi*
LT : 99 m² (8 x 12.5)
LB : 80 ( 1 Lantai)
KT : 3 / KM : 1
PDAM + PLN 2200
Hadap Selatan
Akses 2 Mobil los
Sertifikat SHM

~Harga Normal 1,050 M~

*HANYA 950 Jt Nego*
(Khusus Laku dibulan ini)

_Lokasi Strategis dekat Masjid Al Akbar, akses Toll Waru, SMPN 22 , SMAN 15 , CITO, Trans Icon, dll_
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yuwono Rumah Murah

Listing diiklankan oleh Yuwono Rumah Murah , Citra City Residance Blok D4 29, Sarirogo - Sidoarja. Yuwono Rumah Murah memiliki 98 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Sidoarjo, Sepanjang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yuwono Rumah Murah
Informasi ini disediakan oleh Yuwono Rumah Murah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.