DI JUAL RUMAH + GUDANG DI LEBAK SURABAYA SHM MURAH JDW 100

Jawa Timur, Surabaya, Gading
Dijual: RP 2.8 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 019e9063-ca53-7345-9c49-af2a026f082a

Gudang dan pabrik dijual dengan 3 kamar tidur di Gading, Jawa Timur

Jual Rumah + Gudang di Lebak Surabaya bisa lewat truk engkel

Luas Tanah 230 m2 (10x23)
Bangunan 1,5 lantai
Kamar Tidur 3+1
Kamar Mandi 3+1
Listrik 5500 watt
Hadap Timur
SHM ( on hand )
IMB Lengkap
Semi Furnish
Carport 4 mobil
Row jalan 2 mobil longgar

Harga 2,8 M nego

Hubungi
Danny-
View Phone


Xmarks Patos

SURABAYA TIMUR
Surabaya Timur dekat Jalan Raya MERR, Rungkut, Kenjeran, Arif Rahman Hakim, Kertajaya, Dharmahusada, Kalijudan, Manyar, Rumah Sakit Premier, RS Haji, RS Unair, RS Mitra Keluarga, RS Gotong Royong, Galaxy Mall, Pakuwon City Mall, Transmart Rungkut, Kampus ITS, UNAIR, Sekolah Kristen Petra, Sekolah Gloria Galaxy, Pasar Keputran Timur, Jembatan Kenjeran, Taman Surabaya, Harmoni Keputih
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian XM Tjandra Patos

Listing diiklankan oleh XM Tjandra Patos, Ruko Pakuwon Town Square, Kejawaan Putih Tamba, Surabaya, East Java, Indonesia. XM Tjandra Patos memiliki 86 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Gading
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari XM Tjandra Patos
Informasi ini disediakan oleh XM Tjandra Patos . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.