Rumah 1 Lantai, Lokasi Strategis di Karang Asem, Surabaya

Jawa Timur, Surabaya, Ploso
Disewa: RP 45,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Ploso, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019bfd5d-1222-7279-84df-4775efdee49d

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Ploso, Jawa Timur

Disewakan Rumah di Karang Asem Furnish + Elektronik

LT 10x20 : 200 m2
LB 1 lantai
3+1 KT
Dapur
Garasi
Carport

Harga 45 juta/ tahun
kode : ADG
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Lienny Setianingsih - XM Vertu

Listing diiklankan oleh Lienny Setianingsih - XM Vertu, Surabaya, East Java, Indonesia. Lienny Setianingsih - XM Vertu memiliki 343 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Ploso
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lienny Setianingsih - XM Vertu
Informasi ini disediakan oleh Lienny Setianingsih - XM Vertu . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.