Papandayan, Gajahmungkur, view, new, dekat AKPOL, Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Sampangan
Disewa: RP 180,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Sampangan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 0120

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Sampangan, Jawa Tengah

DISEWAKAN rumah 2 lantai Papandayan, Gajahmungkur, view, new, dekat AKPOL, Semarang. Lokasi sekitar 8 menit dari AKPOL (2.9 kilometer); 7 menit dari Rumah Sakit Elisabeth (2.9 kilometer); 6 menit dari Padma Hotel (2.5 kilometer); 13 menit dari Simpang Lima (5.0 kilometer); 12 menit dari gerbang tol Jatingaleh (5.6 kilometer); 12 menit dari Semarang Multinational School (4.7 kilometer). Spesfikasi rumah: sertifikat SHM, luas tanah 204 m2, luas bangunan sekitar 257 m2, hadap Timur Laut. Fasilitas rumah: 4 kamar tidur + 1 kamar tidur pembantu, 3 kamar mandi + 1 kamar mandi pembantu, listrik PLN 4400 watt, air PDAM, garasi kapasitas 1 mobil, carport kapasitas 1 mobil. Lingkungan tenang dan asri. Kondisi rumah bangunan baru 100% (belum pernah dipakai). Sangat cocok untuk ekspat.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Perincian Li Property

Listing diiklankan oleh Li Property, Gardenia C1 No 16 Semarang. Li Property memiliki 148 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Sampangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Li Property
Informasi ini disediakan oleh Li Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.