Sektor 1A Gading Serpong American Classic Lebar 12

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 12.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019c75c2-1429-7efd-bef7-1daf02949130

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

‼️ *JUAL RUMAH MEWAH BRAND NEW* ‼️
FULL FURNISHED AMERICAN CLASSIC

📍 *Sektor 1A - Gading Serpong*

Spesifikasi:
LT 300m2 (12x25)
LB 400m2
2 Lantai
KT 4+1
KM 2+1
Sertifikat SHM
Hadap Timur
Listrik 11.000watt
Carport 2+1
Lantai Full Granit Quadra
Full Furnished Brand New

*Harga 12,5M NEGO*

Daniel duke
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Daniel - XMGS

Listing diiklankan oleh Daniel - XMGS, Ruko Aniva Junction, Blk. C - D Jalan Raya Gading Serpong, Curug Sangereng, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Daniel - XMGS memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Daniel - XMGS
Informasi ini disediakan oleh Daniel - XMGS . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.