rumah minimalis kelapa gading bebas banjir selatan

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 3.8 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO67C7D90325B52ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta

Rumah di mitra gading vila
Komplek bebas banjir
Ukuran 8x17
2lantai
4+1kt
3+1km
Ada carport bisa 2 mobil
Jalan row 3 mobil
Hadap selatan
Shm
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dewi Ray White Kelapa Gading Barat

Listing diiklankan oleh Dewi Ray White Kelapa Gading Barat, Ray White Kelapa Gading Barat, Blok PE 10, Jalan Raya Kelapa Hybrida, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Dewi Ray White Kelapa Gading Barat memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dewi Ray White Kelapa Gading Barat
Informasi ini disediakan oleh Dewi Ray White Kelapa Gading Barat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.