rumah 2,5 lantai siap huni teluk gong jakut

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Dijual: RP 2.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a107b4-3e34-7b99-90e0-bcf05455c79a

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta

* rumah Teluk gong jl VšŸ“šŸ”*
*ā˜˜ļø DIJUAL šŸ’«*
Pejagalan
Penjaringan
Jakarta utara

- *LT*: 90m² (6x15)
- *LB*: 165m2
- KT 3+1
- km 3
- *Hadap :Selatan
-Shgb
- ~šŸ†”2.5 Milyar nego

*Contact*

Jony Tan-Mypro
šŸ“ž
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jony Tan MYPRO

Listing diiklankan oleh Jony Tan MYPRO, Taman Palem Lestari, Jalan Taman Palem Lestari, RT.4/RW.13, West Cengkareng, West Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Jony Tan MYPRO memiliki 11 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jony Tan MYPRO
Informasi ini disediakan oleh Jony Tan MYPRO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.