di jual rumah di sunter indah XII BLOK KE2 no 8 NEGO

Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Jaya
Dijual: RP 3.1 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sunter Jaya, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019cc167-8336-701a-acd9-8a2057afa517

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sunter Jaya, Jakarta

sunter indah xii blok KE2 no8
ukuran rumah 6 x 20
SHM
lantai 1 :
-kamar 2
-kamar kecil 1
lantai atas 1/2 lantai
-kamar tidur utama 1
-kamar prt 1
-kamar mandi 1
-jemuran baju

listrik 2200 watt
harga jual 3.1 nego
Own ko Akhiang
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Promex MOI Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Promex MOI Kelapa Gading, Komplek rukan City Home Blok M No. 15 Mall Of Indonesia Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa gading , Jakarta Utara 14240. Promex MOI Kelapa Gading memiliki 72 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Promex MOI Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Promex MOI Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.