Pondok Mas dekat Pelabuhan Tanjung Mas, Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Tawangmas
Dijual: RP 600,000,000
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Tawangmas, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 0151

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Tawangmas, Jawa Tengah

DIJUAL rumah 2 lantai Pondok Mas dekat Pelabuhan Tanjung Mas, Semarang. lokasi sekitar 10 menit dari Pelabuhan Tanjung Mas (2.6 kilometer); 8 menit dari Tugumuda (3.3 kilometer); 9 menit dari DP Mall (3.3 kilometer). Spesifikasi rumah: sertifikat SHM, luas tanah 120 m2, luas bangunan sekitar 130 m2, hadap Timur. fasilitas rumah: 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, listrik PLN 2200 watt, air PDAM, 2 AC kondisi apa adanya, garasi 1 mobil, jalan bisa untuk simpangan 2 mobil.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Grill Icon Grill
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Li Property

Listing diiklankan oleh Li Property, Gardenia C1 No 16 Semarang. Li Property memiliki 149 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Tawangmas
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Li Property
Informasi ini disediakan oleh Li Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.