Rumah Taman Pegangsaan Indah, Kelapa Gading, Luas 8x18m2

Jakarta, Jakarta Timur, Kramat Jati
Dijual: RP 4.8 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kramat Jati, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 91c4d7fd-a978-4b44-b049-ce9c4656055e

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kramat Jati, Jakarta

Dijual Rumah Taman Pegangsaan Indah - Kelapa Gading\r\nSudah tinggi dari jalan, rangka atap baja ringan, semi furnish\r\n\r\nSpesifikasi : \r\n- Rumah 3 lantai\r\n- Luas tanah 8x18m2\r\n- Hadap Timur\r\n- 5+1 kamar tidur, 4+1 kamar mandi\r\n- Fasilitas : Listrik 7700 watt\r\nSertifikat : Hak Milik\r\n\r\nKode PAP : I02-J3693.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ida Ray White Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Ida Ray White Kelapa Gading, jl Kelapa Nias Raya GN 8. Ida Ray White Kelapa Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Kramat Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ida Ray White Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Ida Ray White Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.