TURUN HARGA Gading Kirana Siap Huni Kelapa Gading - IDR

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 5.35 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO68946F42DAE87ID

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta

TURUN HARGA Gading Kirana Siap Huni Kelapa Gading - IDR
Sudah Renov
2 lantai
LT 9×17 (153)
LB 252 m²
KT 4+1 / KM 2+1
Listrik 6600w
Semi furnish
Timur utara
Matahari pagi
5,350 M Nepis
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Acu - Ray White Kelapa Gading Barat

Listing diiklankan oleh Acu - Ray White Kelapa Gading Barat, Jl. Kelapa Hibrida Blok PE 10 No 32 C, Kelapa Gading - Jakarta Utara 14240. Acu - Ray White Kelapa Gading Barat memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Acu - Ray White Kelapa Gading Barat
Informasi ini disediakan oleh Acu - Ray White Kelapa Gading Barat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.