Dijual rumah nyaman di Pulo Asem, tak jauh dari stasiun LRT, Trans Jakarta, Balap sepeda

Jakarta, Jakarta Timur, Rawamangun
Dijual: RP 3.3 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Rawamangun, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: ROBBY-351

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Rawamangun, Jakarta

Dijual rumah nyaman di Pulo Asem, tak jauh dari stasiun LRT, Trans Jakarta, Balap sepeda:
- LT 6x15= 90
- 3 1/2 lt
- LB 248
- KT 4+1
- KM 2
- Full furnish termasuk water heater, mesin cuci 3 AC
- hadap Utara.
- SHM
- Harga Rp 3,3 M nego
Code TT SN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susy Gunawan Ray White Kelapa Gading Barat

Listing diiklankan oleh Susy Gunawan Ray White Kelapa Gading Barat, Ray White Kelapa Gading Barat, Blok PE 10, Jalan Raya Kelapa Hybrida, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Susy Gunawan Ray White Kelapa Gading Barat memiliki 71 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Rawamangun
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susy Gunawan Ray White Kelapa Gading Barat
Informasi ini disediakan oleh Susy Gunawan Ray White Kelapa Gading Barat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.