1-AAK- DISEWAKAN GUDANG BERSIH BAGUS TERAWAT MURCE LAGI DI KOPO BIHBUL. COCOK UNTUK DAN GUDANGNYA

Jawa Barat, Bandung, Kopo
Disewa: RP 175,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan 5 kamar tidur di Kopo, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 1-AAK

Gudang dan pabrik disewa dengan 5 kamar tidur di Kopo, Jawa Barat

1-AAK- DISEWAKAN GUDANG BERSIH BAGUS TERAWAT MURCE LAGI DI KOPO BIHBUL. COCOK UNTUK DAN GUDANGNYA. BARANG BAGUS JARANG ADA. DEKAT TOL
LT 1100 M2, LB 1145 M2, KT 5, KM 4, PLN 20000 WATT, AIR SIBLE, BARAT, CARPORT 6
AKSES TRUCK DOUBLE
HRG SEWA. 175 JT/THN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Amylia - Century 21 XPro

Listing diiklankan oleh Amylia - Century 21 XPro. Amylia - Century 21 XPro memiliki 182 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Kopo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Amylia - Century 21 XPro
Informasi ini disediakan oleh Amylia - Century 21 XPro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.