Murah !! DISEWAKAN RUKAN 3 LANTAI ADA KOLAM RENANG DI KELAPA GADING COCOK UNTUK KANTOR DAN RUMAH TINGGAL

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Disewa: RP 165,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 6 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ba19e-9c39-7210-9a80-cef30a56d373

Rumah disewa dengan 6 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

6X15
LT 315
LB 300
3 LANTAI
LISTRIK 2 METERAN (1.300 WATT DAN 3.500 WATT)
KT 6
KM 5
DAPUR
PAM
HOOK BARAT UTARA
ADA KOLAM RENANG
ADA AC
PARKIRAN 4 MOBIL
SHM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian KARUNIA PROPERTY

Listing diiklankan oleh KARUNIA PROPERTY, Jl. Rawasari Sel. No.48 Cemp. Putih. KARUNIA PROPERTY memiliki 188 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari KARUNIA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh KARUNIA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.