Rumah Hoek 2 Lantai Sudah Renovasi Cluster Harmoni Harapan Indah

Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Dijual: RP 2.7 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Pusaka Rakyat, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 841e6e7f-5a55-4168-bab0-3335dedd76fa

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Pusaka Rakyat, Jawa Barat

Rumah Hoek 2 Lantai Sudah Renovasi Cluster Harmoni Harapan Indah Hadap Barat Ruas Jalan 3 Row Mobil Ada Teras Balkon Bonus Kitchen Set Luas Tanah 198 m2 Luas Bangunan 360 m2 Kamar Tidur 6+1 Kamar Mandi 4+1 Ruang Tamu Ruang Keluarga Gudang Air PAM + Water Pump Listrik 5500 Watt Carport 1 Harga : Rp 2.700.000.000 ( Nego Tipis ) ASoen M1 ID: 265821
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Anton Soen - C21 Metro 1

Listing diiklankan oleh Anton Soen - C21 Metro 1. Anton Soen - C21 Metro 1 memiliki 49 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Anton Soen - C21 Metro 1
Informasi ini disediakan oleh Anton Soen - C21 Metro 1 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.