SUPER MURAH ! Rumah 2 Lantai di Pejaten 7 KT Strategis di Jakarta Selatan – 7,5 M HOT DEALS

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Dijual: RP 10.5 Milyar
Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a04d02-6a8a-77bb-bf56-9eea14415556

Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta

🔥 SUPER MURAH – RUMAH LUAS DI PEJATEN! 🔥

Jarang ada rumah dengan tanah 300 m² dan bangunan 300 m² di kawasan Pejaten dengan harga Rp10,5 M masih NEGO!

🏡 Spesifikasi:
• Luas Tanah: 300 m² (12 x 25 m)
• Luas Bangunan: 300 m²
• 2 Lantai
• Kamar Tidur: 6+1

Lantai bawah: 3+1 KT
Lantai atas: 3 KT
• Kamar Mandi: 3
• Kitchen Set
• AC: 2 unit
• Listrik: 6.600 Watt
• Air: PAM
• Gas Negara untuk dapur
• SHM

💰 Harga: Rp7,5 Miliar (NEGO)

✨ Tanah luas, bangunan besar, kamar banyak, legalitas SHM dan lokasi Pejaten — harganya dibuat SUPER MENARIK!

Cocok untuk hunian keluarga besar, rumah tinggal sekaligus kantor, maupun investasi.

📲 Buyer serius langsung hubungi. Harga masih bisa nego sampai deal!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PT Asiatama Prima Group Indonesia

Listing diiklankan oleh PT Asiatama Prima Group Indonesia , Sentul, Bogor Regency, West Java, Indonesia. PT Asiatama Prima Group Indonesia memiliki 91 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PT Asiatama Prima Group Indonesia
Informasi ini disediakan oleh PT Asiatama Prima Group Indonesia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.