RUKO 3 LANTAI DISEWAKAN DI SOLO DEKAT LUWES GADING

Jawa Tengah, Surakarta, Danukusuman
Disewa: RP 350,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Danukusuman, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ceafc-30f1-77df-b2ed-46361d758169

Komersial disewa dengan di Danukusuman, Jawa Tengah

Ruko 3 lantai ini berlokasi strategis di Gajahan, Pasar Kliwon, Surakarta, memiliki Luas Tanah 238 meter, Luas Bangunan 600 meter dengan lebar 10 meter. Terdapat 6 Kamar Mandi, PAM+Sumur, Listrik 2x5500VA, Keramik. Hadap ke Timur.

SELLING POINT :
- 5 Menit ke Pasar Klewer
- 5 Menit ke Keraton Surakarta Hadiningrat
- 3 Menit ke Plaza Matahari Singosaren
- 4 Menit ke Pasar Kembang
- 5 Menit ke Pasar Malam Ngarsopuro
- 6 Menit ke Pura Mangkunegaran
- 8 Menit ke Balai Kota Surakarta
- 9 Menit ke Pasar Gede
- 1 Menit ke Luwes Gading

(IMD)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 946 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Danukusuman
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.