DISEWAKAN RUKO DI GENTAN, BAKI, SUKOHARJO

Jawa Tengah, Sukoharjo, Gentan
Disewa: RP 75,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Gentan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019c8ee9-e0ee-733c-92c2-f8da0dd0890e

Komersial disewa dengan di Gentan, Jawa Tengah

Disewakan Ruko berlokasi di Gentan, Baki, Sukoharjo. Bersertifikat SHM ( Sertifikat Hak Milik ). Bangunan menghadap Timur. Luas Tanah 95 m2. Luas Bangunan 187 m2. Lebar Depan 4,5 m2. Terdapat 3 Kamar Mandi. Listrik 7700VA. Air Sumur. 3 Lantai. Area Bisnis.

Selling Point :
1 menit ke Luwes Gentan
5 menit ke Stasiun Purwosari






(IMLD )
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Grill Icon Grill
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 803 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Gentan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.