DISEWAKAN RUKO 2 LT DI SOLO DEKAT KAMPUS UNS & ISI

Jawa Tengah, Surakarta, Jebres
Disewa: RP 70,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Jebres, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019beefa-4d7d-73ac-8a1e-cec3cf1ad5f8

Komersial disewa dengan di Jebres, Jawa Tengah

Ruko letak strategis ini berlokasi di Solo dekat Kampus UNS, ISI, dan Solo Techno Park dengan luas tanah 110 m2, luas bangunan 170 m2, lebar depan 5 m memiliki 1 Kamar Mandi, Air Sumur, Listrik 3500 Watt, keramik,
2 Lantai
Kawasan ramai cocok untuk perkantoran, Kuliner, atau Bimbel/Les Privat


Selling Point
5 menit ke Kampus UNS
5 menit ke ISI
5 menit ke Solo Techno Park
5 menit ke Akademi Textile
7 menit ke RSUD dr Moewardi
7 menit ke RS Hermina
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 804 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Jebres
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.