DISEWAKAN CEPAT RUKO EUROASIA 4,5X10 3,5 LANTAI PIK2

Jakarta, Jakarta Utara, Kamal Muara
Disewa: RP 110,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kamal Muara, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a0b7c9-245b-7465-8554-f153ed0daa60

Komersial disewa dengan di Kamal Muara, Jakarta

DISEWAKAN RUKO EURO ASIA OSAKA PIK2

RUKO BAGIAN DALAM
UKURAN 4,5X10
3,5 LANTAI
3 KM
KOSONGAN
DEKAT AKITA

HARGA SEWA:
- WNI 110JT/TAHUN
- WNA 125JT/TAHUN

JIKA BERMINAT BOLEH HUBUNGI SAYA
- ANGEL TEO
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Balcony Icon Balcony
  • Roof garden Icon Roof garden
Perincian Angel Teo - Deal Property PIK

Listing diiklankan oleh Angel Teo - Deal Property PIK, Rukan Exclusive blok A no 15 PIK. Angel Teo - Deal Property PIK memiliki 105 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kamal Muara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Angel Teo - Deal Property PIK
Informasi ini disediakan oleh Angel Teo - Deal Property PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.